回網站回網站  首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員列表會員列表  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入  

第一天上課大家果然比較閉俗

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
herstory
Admin

文章數 : 20
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 第一天上課大家果然比較閉俗   2008-09-11, 12:14 am

雖然這也不是什麼新鮮事
不過其實明明是早上1-2的課,而且還是第一週
同學們到的人很多、也沒有人偷跑或很大方走出去、吃早餐什麼的,
應該要說是感謝同學們吧,謝謝大家來捧場XDD

網頁在今天上課時還沒有放東西進去
下課之後就一直惡補,到現在還有許多地方一片空蕩
憑一個小小的網管之力是無法填滿的!
就靠各位幫忙啦!

回頂端 向下
檢視會員個人資料
2008tachou
Admin

文章數 : 65
注冊日期 : 2008-09-09

發表主題: 回復: 第一天上課大家果然比較閉俗   2008-09-11, 1:53 am

我今天也是超緊張的啊...同學都比我早到,人也來蠻多的,以前的第一堂通識課來10個一起喀瓜子已經很偷笑了,也許這是個好的開始,找網站老實說很不錯喔,以後東西越多一定越好,我可以放心理測驗或是笑話嗎?
回頂端 向下
檢視會員個人資料
yuinula

文章數 : 48
注冊日期 : 2008-09-10
年齡 : 30

發表主題: 回復: 第一天上課大家果然比較閉俗   2008-09-11, 8:57 pm

(其實兩個帳號是同一個人XDDDD)
為了避嫌,以後以私人身分發言就用這個帳號吧~
網管應該要幕後一點。(有差嗎)

我看到網站在教室裡播放就皮皮挫~
可能是曉慧老師的魅力和這堂課的內容吧
讓選修的同學第一堂就想來一探究竟
其實我超討厭歷史(啊講出來了)!
不過如果可以討論到很有趣的社會現象倒是我能夠接受的,
希望這可以成為我歷史課程中成績最好的一次XDDDD
回頂端 向下
檢視會員個人資料
韓愈

文章數 : 70
注冊日期 : 2008-09-17
年齡 : 108

發表主題: 回復: 第一天上課大家果然比較閉俗   2008-09-17, 2:08 am

老師!之前上您教的中國文化史!超讚喔!您這學期的課預選就額滿,下學期多開幾門吧! 超難加選的! 我會努力早起上課的!XDDDDD
回頂端 向下
檢視會員個人資料
熱氣球

文章數 : 34
注冊日期 : 2008-09-21
年齡 : 30

發表主題: 回復: 第一天上課大家果然比較閉俗   2008-09-21, 12:00 pm

我參加過老師的讀書會,讀書會也有講到關於女性的事情,真的很喜歡老師講故事!
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://blog.yam.com/yilnnysky
candice_cat

文章數 : 8
注冊日期 : 2008-09-22

發表主題: 回復: 第一天上課大家果然比較閉俗   2008-09-23, 12:08 am

哈哈~~我想..搞不好我知道熱氣球是誰
回頂端 向下
檢視會員個人資料

第一天上課大家果然比較閉俗
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
歷史中的女性圖像 :: 線上討論區 :: 課餘閒聊嗑瓜子區-
前往: