回網站回網站  首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員列表會員列表  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入  

分享 | 
 

 胸部尺寸與幸福的關聯性

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
Evance

avatar

文章數 : 39
注冊日期 : 2008-09-21

發表主題: 胸部尺寸與幸福的關聯性   2008-10-22, 11:08 pm

即使在女性地位日漸提昇的今天,胸部平坦仍然是一部份女性的困擾。當然這並不是在指責胸部平坦是種缺點,畢竟平胸這件事也悄悄地為許多人欣然接受了。所以這裡可以肯定的說,平胸並不等於不幸福。但是「不等於」不代表一定不會不幸福,以下以我的見解與經驗來分析胸部與幸福的關聯。

我們的生活裡面離不開與其他人的來往,不論是對於朋友或是同事、師長、上司、家人等各式各樣的人物,胸部大小都不是一個女人受不受歡迎的重點。只要懂得做人處世,胸部尺寸是無足輕重的。

接著來看外貌方面,不可否認的,女性如果具有適當大小的胸部會顯得較美,不過平胸也可以藉由內衣的修飾使自己的造型加分。另外我個人認為,某些衣服平胸穿起來好看一點,最顯著的例子就是襯衫、套裝。而且以台灣製造衣服的尺寸來說,胸圍都不太大,小胸部的人反而有更多選擇。其實我們會坦然面對胸部的時間不多,也不是要露著胸到處跑,所以不論在人際或是外表,胸部小是不會構成問題的。

我認為胸部唯一會影響幸福的地方,是在與異性的感情上。胸部對男人來說實在是非常重要,這裡舉幾個例子。某次我跟一個男生討論整形,他拼命地慫恿我整哪都沒關係,但是一定要隆乳。我的一個朋友交了男友,一開始這個他以為她也是平胸,但是都交往了只得認份,後來兩個人發生關係之後,這個男生向他的朋友說「賺到了!」後來我的朋友直接表明男人都有「戀乳癖」還有一次我在路上,聽到幾個婦人在閒聊,其中一個人突然大聲地說「男人都喜歡大胸部的啦!」

足見胸部對男人有多重要了,不過這也許是人類的一種天性。當然不是所有的男人都很在乎另一半的胸部,但我想其實他們心裡都有個最低限度。現代人的營養狀況良好,隨著平胸女孩數量的減少,我認為可以毫不在意平胸的男人也隨著罕見了。

我們身為一個新時代的女性,並不一定要選擇一個男人陪伴一生,自己也可以活得很精彩。平胸絕對不會使女人的人生變得黯淡,懂得自己愛護自己,才能為人生增添更多快樂。
回頂端 向下
檢視會員個人資料
dora



文章數 : 10
注冊日期 : 2008-09-11

發表主題: 回復: 胸部尺寸與幸福的關聯性   2008-10-28, 1:54 pm

男人究竟是選擇女人的靈魂過一生還是選擇皮囊過一生?!
女人就究竟是為了自己而活還是為了男人而活?
愛美的天性誰都有,但智慧的女性不在於大胸小胸,身材辣不辣並不與聰不聰明成正比,當個聰明的女性,不要當奶大無腦的傻瓜!!
回頂端 向下
檢視會員個人資料
Evance

avatar

文章數 : 39
注冊日期 : 2008-09-21

發表主題: 回復: 胸部尺寸與幸福的關聯性   2008-11-07, 12:02 am

我想那得取決於該男人的基因了,印象中專情與否是來自於基因影響。
如果不幸與一個天生不專情的男人結婚,大概一輩子都不能讓自己容貌走樣了吧!

但即使太太再怎麼美,先生都還是有可能外遇的!
婚姻那一張證書實在無法給予女人絕對的保證。
回頂端 向下
檢視會員個人資料
 
胸部尺寸與幸福的關聯性
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
歷史中的女性圖像 :: 線上討論區 :: 小組討論專區 :: 胡椒鹽-
前往: